国産おろし山菜ぶっかけめん具材
茹で上がった麺を冷たい流水でさっと洗い、水気を切った上から「ぶっかけめん」を”ぶっかけ”てください。
暑い夏に、冷たい麺を引き立てる「ぶっかけめん」。国産原料の大根おろし、なめこ、うわばみ草、えのき茸と風味豊かなかつお節と昆布のだしが麺に絡み、さっぱりとして食べやすい商品です。是非、一度ご賞味ください。
使用原料
大根おろし、なめこ、うわばみ草、えのき茸
内容量
370g
ホーム >
茹で上がった麺を冷たい流水でさっと洗い、水気を切った上から「ぶっかけめん」を”ぶっかけ”てください。
暑い夏に、冷たい麺を引き立てる「ぶっかけめん」。国産原料の大根おろし、なめこ、うわばみ草、えのき茸と風味豊かなかつお節と昆布のだしが麺に絡み、さっぱりとして食べやすい商品です。是非、一度ご賞味ください。
大根おろし、なめこ、うわばみ草、えのき茸
370g