材料(約3〜4人前)
チンジャオロースゥの具 | 1袋 |
---|---|
豚肉 | 120g |
★酒 | 大さじ2 |
★みりん | 小さじ2 |
★砂糖 | 小さじ2 |
★しょうゆ | 小さじ3 |
★中濃ソース | 小さじ2 |
作り方
- チンジャオロースゥの具をザルにあけ軽く水洗いし、水気を切っておく。
- 豚肉を細切りにし、片栗粉をまぶしてフライパンで中火で炒める。
- 火が通ったら本品、キムチを加え炒める。
- ★の調味料をすべて加え全体に馴染ませたら出来上がり。
レシピで使った商品
同じ商品を使ったレシピ
料理レシピを大募集しています!
お客様から、桜乳業の商品を使った料理レシピを大募集しています!
簡単な料理から本格的な料理まで、あなたのおすすめの料理を教えてください。
当ホームページで掲載させていただいた方には、当社「炊き込みご飯の素」のセットをもれなく差し上げます。ご応募は下記から行ってください。