ホーム > レシピ紹介 > 豚キムチンジャオロースゥ

豚キムチンジャオロースゥ

豚キムチンジャオロースゥ

彩り豊かなチンジャオロースゥにキムチをイン!辛味と酸味が食欲をかきたてます。おつまみにもいかがでしょうか?

材料(約3〜4人前)

チンジャオロースゥの具1袋
豚肉120g
料理酒大さじ2
砂糖小さじ2
みりん小さじ2
中濃ソース小さじ2
しょうゆ小さじ3

作り方

  1. チンジャオロースゥの具をザルに開け軽く水洗いし、水気を切っておく。
  2. 豚肉を細切りにし、片栗粉をまぶして中火で炒める。
  3. 火が通ったら本品、キムチを加え炒める。
  4. 調味料をすべて加え馴染んだらできあがり。

レシピで使った商品

同じ商品を使ったレシピ

同じ商品を使ったレシピをもっと見る

料理レシピを大募集しています!

お客様から、桜乳業の商品を使った料理レシピを大募集しています!
簡単な料理から本格的な料理まで、あなたのおすすめの料理を教えてください。
当ホームページで掲載させていただいた方には、当社「炊き込みご飯の素」のセットをもれなく差し上げます。ご応募は下記から行ってください。

レシピ料理の募集

電話でのお問い合わせ
0120-28-2387 月~金 9:00~17:00