材料(約2人前)
国産野菜ぶっかけめん具材 | 1袋 |
---|---|
そうめん(乾麺) | 2束 |
豆乳 | 20ml |
ラー油 | 適量(お好みで) |
作り方
- そうめんを茹で時間通りに茹で、冷水にさらしよく水気を切る。
- 茹でたそうめんに本品と豆乳をかける。
- お好みでラー油をかけて出来上がり。
レシピで使った商品
同じ商品を使ったレシピ
料理レシピを大募集しています!
お客様から、桜乳業の商品を使った料理レシピを大募集しています!
簡単な料理から本格的な料理まで、あなたのおすすめの料理を教えてください。
当ホームページで掲載させていただいた方には、当社「炊き込みご飯の素」のセットをもれなく差し上げます。ご応募は下記から行ってください。