色合い鮮やかたっぷりきゅうりとミニトマトを盛り付けて、暑い夏にさっぱりそうめんはいかがでしょうか?
「山菜ぶっかけめん具材」は冷蔵庫でよく冷やしてからお使いいただきますと、より美味しく召し上がれます。
材料(約1〜2人前)
山菜ぶっかけめん具材 | 1袋 |
---|---|
そうめん(乾麺) | 200g前後 |
ミニトマト | 50g |
きゅうり | 1本 |
作り方
- ミニトマト、きゅうりを好みの大きさに切る。
- そうめん(乾麺)を茹であげ、流水でよく冷やし水切りをする。
- 冷やしたそうめんを器に盛り、めんの上から本品をかける。
- ミニトマト、きゅうりを彩りよく盛り付け出来上がり。
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