作り方
- 米をとぎ、水気をよく切っておく。
- にんにくをみじん切りにする。
- フライパンに油を熱しにんにくを入れ、軽く炒め香りを出す。
- キムチを加え、汁気がなくなる程度炒める。
- 国産きのこご飯の素のきのこ具材をザルにあけ、よく水気を切る。
- 炊飯器に米、きのこ具材、別添だし、炒めたキムチを入れよく混ぜる。
- 普通に炊飯して出来上がり。
レシピで使った商品
同じ商品を使ったレシピ
料理レシピを大募集しています!
お客様から、桜乳業の商品を使った料理レシピを大募集しています!
簡単な料理から本格的な料理まで、あなたのおすすめの料理を教えてください。
当ホームページで掲載させていただいた方には、当社「炊き込みご飯の素」のセットをもれなく差し上げます。ご応募は下記から行ってください。