材料(約1~2人前)
国産筍150gトライカット | 1袋 |
---|---|
切れてるチーズ(市販品) | 4切れ |
大葉 | 4枚 |
バター | 10g |
しょうゆ | 小さじ1 |
作り方
- 本品をあけ水洗いし薄切りにする。(※格子状に切れ目を入れるとバターがしみやすくなります。)
- フライパンにバターを溶かし本品を炒める。
- 両面に軽く焦げ目が付くまで炒めたらしょうゆを入れる。
- 汁気がなくなってきたら火を止める。
- チーズをたけのこで挟み大葉を巻いてできあがり。
レシピで使った商品
同じ商品を使ったレシピ
料理レシピを大募集しています!
お客様から、桜乳業の商品を使った料理レシピを大募集しています!
簡単な料理から本格的な料理まで、あなたのおすすめの料理を教えてください。
当ホームページで掲載させていただいた方には、当社「炊き込みご飯の素」のセットをもれなく差し上げます。ご応募は下記から行ってください。