ホーム > レシピ紹介 > ユッケジャンつけ麺

ユッケジャンつけ麺

国産野菜ユッケジャン風ぶっかけめん具材を中華麺のつけ麺にしても美味しく召し上がれます。

材料(2人前)

国産野菜ユッケジャン風ぶっかけめん具材1パック
生中華麺2玉
長ねぎ(白い部分)5cm

作り方

  1. 長ねぎを白髪ねぎに切っておく。
  2. 生中華麺を茹で時間の通りに茹でて、水で冷やしよく水気を切り器に盛り付ける。
  3. 国産野菜ユッケジャン風ぶっかけめん具材を別の器に2等分に分け、白髪ねぎをのせたら出来上がり。

レシピで使った商品

同じ商品を使ったレシピ

同じ商品を使ったレシピをもっと見る

料理レシピを大募集しています!

お客様から、桜乳業の商品を使った料理レシピを大募集しています!
簡単な料理から本格的な料理まで、あなたのおすすめの料理を教えてください。
当ホームページで掲載させていただいた方には、当社「炊き込みご飯の素」のセットをもれなく差し上げます。ご応募は下記から行ってください。

レシピ料理の募集

電話でのお問い合わせ
0120-28-2387 月~金 9:00~17:00