材料(2人前)
国産野菜ユッケジャン風ぶっかけめん具材 | 1パック |
---|---|
生中華麺 | 2玉 |
長ねぎ(白い部分) | 5cm |
作り方
- 長ねぎを白髪ねぎに切っておく。
- 生中華麺を茹で時間の通りに茹でて、水で冷やしよく水気を切り器に盛り付ける。
- 国産野菜ユッケジャン風ぶっかけめん具材を別の器に2等分に分け、白髪ねぎをのせたら出来上がり。
レシピで使った商品
同じ商品を使ったレシピ
料理レシピを大募集しています!
お客様から、桜乳業の商品を使った料理レシピを大募集しています!
簡単な料理から本格的な料理まで、あなたのおすすめの料理を教えてください。
当ホームページで掲載させていただいた方には、当社「炊き込みご飯の素」のセットをもれなく差し上げます。ご応募は下記から行ってください。