HOME
会社案内
商品紹介
新商品情報
レシピ紹介
求人情報
レシピ料理の募集
お知らせ・ブログ
よくあるご質問
お問い合わせ
ONLINE SHOP
ホーム
>
レシピ紹介
>
にんじん
にんじんのレシピ
ミネストローネwith大豆
大豆と野菜がたっぷり入った食べるとほっと温まるミネストローネです。大豆のたんぱく質と野菜が同時に摂れるお腹にもやさしいスープです…
汁物、トマト、豆、たまねぎ、にんじん、キャベツ、汁物、…
大豆のSABAカレー
大豆水煮とさば缶で手軽に作れる絶品カレーです。さば缶は液ごと入れる事により旨みを引き出し、さばのにおいも香辛料やケチャップの香り…
主食、魚、トマト、きのこ、豆、にんじん、米、米飯調理、…
お手軽ポテトサラダ
野菜は加熱済みなので調理器具を使わず、袋のまま具材をもんで作る事ができます。調味料を入れる前に具材の液をよく切ることが美味しさの…
主菜・副菜、いも類、たまねぎ、にんじん、和え物、…
蓮根&鮭のクリームシチュー
れんこんスライスを使用してクリームシチューにアレンジした、ほっこり温まるクリームシチューはいかがですか?れんこんのシャキシャキ食…
主菜・副菜、乳製品、きのこ、にんじん、汁物、…
ほっこり煮物でポトフ風
煮物具材を使用してポトフ風にアレンジしました。野菜とベーコンの旨みが染みた美味しい一品になっています。こしょうをかける事で味にパ…
主菜・副菜、豆腐類、肉、にんじん、大根、煮物、…
焼き肉のたれでアレンジ肉じゃが
焼き肉のたれを使って一風変わった肉じゃがに仕上げました。ごま油の香りが食欲をそそります。おかずはもちろん、おつまみにもピッタリで…
主菜・副菜、いも類、たまねぎ、にんじん、肉、煮物、…
簡単♪めんたいポテトサラダ
袋の中で具材を混ぜるので簡単に調理、時短でサラダを作る事ができます。
主菜・副菜、魚卵、いも類、たまねぎ、にんじん、和え物、…
加熱要らずな根菜のごまマヨ和え
加熱が要らない約10分で簡単に作れる和え物です。すりごまとマヨネーズでまろやかな味わいに仕上げました。きんぴらごぼうミックスの水気…
主菜・副菜、ツナ、にんじん、ごぼう、和え物、…
お腹満足スープ
溶けたチーズとパンの下に野菜がゴロゴロ入った、具材たっぷりでお腹も満足なスープです。時短で出来て簡単なので朝食や夕飯の献立にピッ…
汁物、肉、いも類、たまねぎ、にんじん、パン、汁物、…
根菜カレー
筑前煮具材を使用したアレンジ根菜カレーです。お肉の代わりに厚揚げを使用する事で節約になり、絹よりももめんの厚揚げを使用する事で煮…
主食、豆腐類、にんじん、ごぼう、米飯調理、…
筑前のとんバラ煮物
筑前煮と豚バラ大根の煮物を組み合わせた良いとこ取りレシピです。豚バラ肉とだしの旨みが根菜に程よく味が染み込んでいます。バランスよ…
主菜・副菜、ごぼう、肉、にんじん、大根、煮物、…
旨辛っ!やみつき豚汁
具材の旨みと豆板醤、一味唐辛子の辛味が混ざり合った食べるとやみつきになる具沢山な豚汁です。ぜひお好みの辛さに調整してお試しくださ…
汁物、にんじん、ねぎ、大根、ごぼう、肉、きのこ、汁物、…
具たっぷりゴロっとつくね
筑前煮具材を使用して簡単に「つくね」を作る事も出来ます。具材たっぷりで食べ応えがあり、甘辛ダレで煮絡めてあるのでおかずはもちろん…
主菜・副菜、肉、にんじん、ごぼう、焼き物、…
利休汁のつけうどん
「利休汁」とは、ねりごまが入った濃厚な味噌汁の事を言います。だし仕込み国産けんちん豚汁具材で簡単に作れる一風変わった美味しいつけ…
汁物、にんじん、ねぎ、大根、うどん、ごぼう、汁物、…
1 / 3
1
2
3
»
電話でのお問い合わせ
0120-28-2387
月~金 9:00~17:00
メールでのお問い合わせ
オンラインショップ