HOME
会社案内
商品紹介
新商品情報
レシピ紹介
求人情報
レシピ料理の募集
お知らせ・ブログ
よくあるご質問
お問い合わせ
ONLINE SHOP
ホーム
>
レシピ紹介
>
主食
主食のレシピ
人参と牛蒡のペペロンチーノ
きんぴらごぼうミックス水煮を使用して、ペペロンチーノにアレンジしました。人参と牛蒡のシャキシャキの食感が良く、にんにくの香りが食…
主食、ごぼう、パスタ、肉、にんじん、麺類、…
牛ごぼう&とろろそば
ごぼう、椎茸、山芋、牛肉と滋養に良い具材を使用したそばです。山芋がつゆと絡んでスルスルと食べやすい一品です。
主食、きのこ、いも類、ねぎ、ごぼう、そば、肉、麺類、…
きのこご飯の素で作る簡単雑炊!
きのこご飯の素を使用して、消化が良く、身体にやさしい雑炊にアレンジしました。卵とカニカマで栄養と彩りがプラスされた、食欲が無い時…
主食、きのこ、にんじん、卵、米、ねぎ、練り物、米飯調理、…
おかわり!めんま豚キム丼
豚肉とキムチの間違いない組み合わせにメンマのコリコリ食感を加えた食欲増進丼物です。お好みで食べる前にごま油を少量かけると香りが立…
主食、肉、たけのこ、米、ねぎ、炒め物、…
おろし山菜豚しゃぶぶっかけめん
暑い時期にさっぱりと食べられるおろし豚しゃぶそうめんです。本品を冷蔵庫で冷やしていただくとより美味しく召し上がれます。
主食、そうめん、ひやむぎ、肉、山菜、ねぎ、大根、麺類、…
蒸し野菜のシーフードカレー
魚介の旨みと蒸し野菜がマッチし美味しいカレーに。他の蒸し野菜シリーズでも美味しそうです。
主食、ブロッコリー、いか、貝、えび、にんじん、米、米飯調理、…
坦々つけうどん
国産野菜坦々ぶっかけめん具材でつけうどんにしても美味しく召し上がれます。
主食、ねぎ、もやし、うどん、山菜、麺類、…
ユッケジャンつけ麺
国産野菜ユッケジャン風ぶっかけめん具材を中華麺のつけ麺にしても美味しく召し上がれます。
主食、中華麺、山菜、にんじん、ねぎ、もやし、麺類、…
コーンとえだ豆のピラフ
とうもろこしご飯をピラフにアレンジしました。とうもろこし、えだ豆を使用した誰でも食べやすい一品に仕上げました。是非お試しください…
主食、肉、豆、米、コーン、米飯調理、…
鶏とごぼうの炊込みご飯
ごぼうと鶏肉を使用したシンプルながらも旨みのある炊込みご飯です。ごぼうはあく抜き済みの為、下処理は不要です。鶏肉の旨みとごぼうの…
主食、肉、米、ごぼう、炊き込み、…
MUGEN・豆ご飯
かつお節と昆布のきいたご飯に天かすと青のりが相性抜群ないくらでも食べられる豆ご飯です。炊飯後に混ぜるだけなのでとても簡単に作るこ…
主食、豆、米、米飯調理、…
サッパリねぎ塩豚丼
ごま油の香りとレモン果汁のサッパリとしたねぎ塩ダレが豚肉ととうもろこしご飯と相性抜群です。とうもろこしご飯をガーリックライス風に…
主食、米、ねぎ、肉、きのこ、米飯調理、…
大豆のSABAカレー
大豆水煮とさば缶で手軽に作れる絶品カレーです。さば缶は液ごと入れる事により旨みを引き出し、さばのにおいも香辛料やケチャップの香り…
主食、魚、トマト、きのこ、豆、にんじん、米、米飯調理、…
アレンジさつまいもご飯のピラフ
さつまいもご飯の素を使用した洋風なアレンジピラフです。炊飯器にセットするだけで簡単時短に作れるレシピです。
主食、いも類、えび、米、いか、米飯調理、…
1 / 5
1
2
3
4
5
»
電話でのお問い合わせ
0120-28-2387
月~金 9:00~17:00
メールでのお問い合わせ
オンラインショップ