ホーム > レシピ紹介 > マロンペーストサンド

マロンペーストサンド

マロンペーストサンド

豆乳が甘栗のおいしさを引き立てます。砂糖を使わず甘栗本来の自然な甘さを楽しめるように仕上げました。
簡単に作れるので朝食やおやつにいかがでしょうか?

材料(約3~4人前)

220g寒熟甘栗200g
豆乳100ml
食パン4~6枚

作り方

  1. 寒熟甘栗を渋皮まで剥く。
  2. 甘栗、豆乳をミキサーにかける。
  3. ペースト状になったらパンに塗って出来上がり。※ペーストの固さは豆乳で調整してください。

レシピで使った商品

同じ商品を使ったレシピ

同じ商品を使ったレシピをもっと見る

料理レシピを大募集しています!

お客様から、桜乳業の商品を使った料理レシピを大募集しています!
簡単な料理から本格的な料理まで、あなたのおすすめの料理を教えてください。
当ホームページで掲載させていただいた方には、当社「炊き込みご飯の素」のセットをもれなく差し上げます。ご応募は下記から行ってください。

レシピ料理の募集

電話でのお問い合わせ
0120-28-2387 月~金 9:00~17:00