ホーム > レシピ紹介 > マロンペーストサンド

マロンペーストサンド

マロンペーストサンド

豆乳が甘栗のおいしさをひきたててくれます。
簡単に作れるので朝食やおやつにいかがでしょうか?

材料(約3~4人前)

220g寒熟甘栗200g
豆乳約100cc
食パン4~6枚

作り方

  1. 寒熟甘栗を渋皮まで剥く。
  2. 甘栗、豆乳をミキサーにかける。
  3. ペースト状になったらパンに塗ってできあがり。※ペーストの固さは豆乳で調整してください。

レシピで使った商品

同じ商品を使ったレシピ

同じ商品を使ったレシピをもっと見る

料理レシピを大募集しています!

お客様から、桜乳業の商品を使った料理レシピを大募集しています!
簡単な料理から本格的な料理まで、あなたのおすすめの料理を教えてください。
当ホームページで掲載させていただいた方には、当社「炊き込みご飯の素」のセットをもれなく差し上げます。ご応募は下記から行ってください。

レシピ料理の募集

電話でのお問い合わせ
0120-28-2387 月~金 9:00~17:00