HOME
会社案内
商品紹介
新商品情報
レシピ紹介
求人情報
レシピ料理の募集
お知らせ・ブログ
よくあるご質問
お問い合わせ
ONLINE SHOP
ホーム
>
レシピ紹介
>
肉
肉のレシピ
旨辛仕立てけの汁
青森県の郷土料理、けの汁のアレンジメニューです。旨辛そぼろを入れることで、ご飯のおともや締めの一杯にもなります。七味唐辛子で辛味…
汁物、大根、ごぼう、肉、にんじん、ねぎ、汁物、…
鶏もも肉とれんこんのフリットオーロラソース和え
下味と一緒に片栗粉を和えて薄衣を作ります。オーロラソースの配合はお好みでケチャップ、マヨネーズをアレンジ可能。れんこんの他、色々…
主菜・副菜、肉、焼き物、…
旨辛ビビンバチャーハン
具だくさんにする事で彩り良い栄養満点な一品になります。そのままでも美味しいですが、追いキムチやコチュジャンをプラスするとピリ辛な…
主食、米、肉、にんじん、卵、炒め物、…
炊飯器でユッケジャントルソッパプ風
トルソッパプは韓国語で「トルソッ=石釜」、「パプ=ご飯」の意味を表します。本品をご飯と組み合わせ、炊飯器で簡単に作れる韓国風の炊…
主食、山菜、にんじん、米、もやし、肉、米飯調理、…
とうもろこしのリゾット風
材料を炊飯器に入れて炊くだけですぐできるとうもろこしのリゾット風です。お好みでチーズを足しても美味しく召し上がれます。
主食、乳製品、肉、たまねぎ、米、米飯調理、…
具材もりもりサンラータン
酸っぱ辛いクセになるスープに、きのこやたけのこ等具材がどっさり入ったお腹も満足なサンラータンです。酢やラー油の量はお好みで調整し…
汁物、豆腐類、肉、きのこ、たけのこ、卵、ねぎ、汁物、…
蒸し野菜toタルタルnoお手軽春巻き
パリッと揚げた春巻きの皮に蒸し野菜とタルタルソースの旨みが詰まった具材の組み合わせは一口食べるとやみつきになります。お弁当やおつ…
主菜・副菜、ブロッコリー、肉、にんじん、コーン、揚げ物、…
大豆のとまカレー煮
トマトの酸味とカレーのスパイシーな香りが食欲をそそる、大豆を使用した具だくさんレシピです。カレー粉の量を調節してお好みの辛さにし…
主菜・副菜、きのこ、豆、たまねぎ、マカロニ、トマト、肉、煮物、…
旨々辛々キムチのスープ
国産豚汁・けんちん汁の具を使用したご飯のお供にピッタリなスープに仕上げました。キムチの素とコチュジャン旨辛味がよく合い、体も温ま…
汁物、大根、ごぼう、肉、貝、にんじん、ねぎ、汁物、…
キツネの具だくさん巾着
レンコンのシャキシャキ食感に白菜の甘みとひき肉の旨味を油揚げで包み込んだ一品です。そのままでも美味しいですが、ポン酢をかけて食べ…
主菜・副菜、肉、焼き物、…
きのこたっくさんチャプチェ
きのこと春雨がごま油。お酒のおつまみ、ご飯のおかず、丼の具材としてもおいしいのでお好みの辛さでお召し上がりください。
主菜・副菜、肉、きのこ、春雨、炒め物、…
人参と牛蒡のペペロンチーノ
きんぴらごぼうミックス水煮を使用して、ペペロンチーノにアレンジしました。人参と牛蒡のシャキシャキの食感が良く、にんにくの香りが食…
主食、パスタ、肉、にんじん、ごぼう、麺類、…
和風のバターポテト
野菜とお肉にバター醤油の香りと旨みが絡んだ和風バターポテトです。お弁当のおかずやおつまみにもなる、簡単に出来ておすすめの一品です…
主菜・副菜、たまねぎ、乳製品、肉、いも類、炒め物、…
牛ごぼう&とろろそば
ごぼう、椎茸、山芋、牛肉と滋養に良い具材を使用したそばです。山芋がつゆと絡んでスルスルと食べやすい一品です。
主食、肉、きのこ、いも類、ねぎ、ごぼう、そば、麺類、…
1 / 8
1
2
3
4
5
...
»
最後 »
電話でのお問い合わせ
0120-28-2387
月~金 9:00~17:00
メールでのお問い合わせ
オンラインショップ