HOME
会社案内
商品紹介
新商品情報
レシピ紹介
求人情報
レシピ料理の募集
お知らせ・ブログ
よくあるご質問
お問い合わせ
ONLINE SHOP
ホーム
>
レシピ紹介
>
ねぎ
>
ページ 2
ねぎのレシピ
チンジャオあんかけチャーハン
簡単に作れて一度で二度美味しい♪あんかけチャーハン!!たけのこのシャキシャキ感が、たまりません。
主食、卵、米、ねぎ、肉、炒め物、…
きんぴら豚ドーン
和食の定番のおかずのきんぴらごぼうに、豚バラを甘辛く炒め、ごはんに温泉卵をトッピング!ちょっと辛いのが好きな方は唐辛子をかけて召…
主食、肉、卵、米、ねぎ、炒め物、…
れんこんおやき
もちもち食感が楽しいれんこんおやきです。えびとネギの香りが食欲をそそります。お酒のおつまみ、おやつにどうぞ。
主菜・副菜、えび、ねぎ、焼き物、…
きのこのっけちゃって
厚揚げを使用して揚げだし豆腐風に仕上げた一品です。ビール等のお酒のおともにピッタリです。
主菜・副菜、豆腐類、ねぎ、大根、焼き物、…
おだしで簡単♪モツ煮込み
簡単約15分間調理!だし要らず!!かつおと昆布の下味つき野菜なので、下ゆで済みのモツと一緒に煮るだけで、まるで小料理屋さんのような…
主菜・副菜、肉、ねぎ、煮物、…
おだしで簡単♪粕汁
簡単約15分間調理、だし要らず!!かつおと昆布の下味付きお野菜は、酒かすや白みそと相性バツグン。とろーりとした粕汁で体もココロもぽか…
汁物、魚、ねぎ、汁物、…
あっちゅ~旨な中華スープ
時短でできて、お腹が満足!体も暖まるメニューです。お好みで塩こしょうでの味変もお勧めです!寒い時期にピッタリな暖かいメニューはい…
汁物、肉、きのこ、ねぎ、汁物、…
れんこんとオイルサーディンのミルフィーユ仕立て
焼きれんこんに大葉をサンド、たっぷり薬味でオイルサーディンを召し上がれ。ワインやビール、日本酒にもよく合うぷち贅沢な大人のおつま…
主菜・副菜、ねぎ、たまねぎ、焼き物、…
大豆のから揚げ
大豆を使用したヘルシーなから揚げに仕上げました。揚げる際には火傷にご注意ください。
主菜・副菜、ねぎ、揚げ物、…
ヘルシービビンバはるさめスープ
簡単調理でビビンバ風味のさっぱりとしたスープに仕上げました。
汁物、ねぎ、春雨、汁物、…
ねぎねぎみそみそネギ味噌まめ
混ぜるだけで簡単にできるので、もう一品ほしい場合や、箸休め等にいかがでしょうか?
主菜・副菜、ねぎ、和え物、…
いっぱい大豆とブタさんの炊き込みご飯
大豆水煮を使用した少し変わった手軽でシンプルな食べ応えのある炊き込みご飯です!!浸水させることで、米に火が通りやすくなりふっくら…
主食、ねぎ、肉、米、炊き込み、…
食べるラー油風メンマ
おつまみに最適です。白いご飯にもよく合います。
主菜・副菜、ねぎ、炒め物、…
にっくいねぇ~ごぼう煮!!
味がしっかりついているのでご飯との相性抜群!!冷めても美味しいのでお弁当のおかずにもオススメです。
主菜・副菜、肉、ねぎ、煮物、…
2 / 3
«
1
2
3
»
電話でのお問い合わせ
0120-28-2387
月~金 9:00~17:00
メールでのお問い合わせ
オンラインショップ